Здесь мы не кто

Жизнь лишь душа,
Земля это ад,
В небе там рай,
А здесь мы не кто.

Маска на нас?
Иль плоть человека?
Кто мы в планете?
Чужие, в гостях?

Познаем мы все
Лишь там далеко,
Увидим мы БОГА
Не знаю еще.

Здесь существуем,
Там мы живем,
Здесь взаперти,
А там на свободе.
 


Рецензии