Не на коленях, на краю
открыв пачку винстона,
закурю.
ещё не решился,
но на пределе.
это не моё право,
но будет моей вина.
жизнь это подарок!
не Сука эта судьба!
Господи я не вправе,
Господи я виновен.
судьбою мне шанс подарен,
а я на краю .
Свидетельство о публикации №108052302790