как тебя успокоить?

Напряженье твое, как хлыстом по моим глазам.
Как тебя успокоить? Мне страшно в тебя смотреть.
Мне конечно же проще, мне можно дать волю слезам.
От чего же в припадке так хочется умереть?

И с последним рывком до упора держать в себе
Все, что хочется выплеснуть вместе с больной душой.
То, чего не осталось давно, я несу тебе:
"Я спокойна любимый, и будет все хорошо".

Как тебя успокоить? И каждый миг как в бреду....
То теряя контроль, то смеясь над своим припадком.
"Не волнуйся, любимый, никуда я не пропаду,
Не волнуйся, любимый, ну правда ведь все в порядке!"

И осталось чуть-чуть. Неделя и две не срок.
Ты не думай, что будет, ведь все уже решено.
Твои нервы тебе, поверь мне, пойдет не в прок,
все равно изменить то, что есть нам с тобой не дано.

Напряженье твое, как на зло, перешло ко мне.
Как меня успокоить, и как успокоить тебя?
И на нервах играть, можно как на стальной струне.
И порвутся они, напряженно при этом звеня.
       21.05.2007


Рецензии