Препятствие на зоне у виска

Препятствие на зоне у виска,
"Предметно описать тебе шизофрению?"
Я ехала - собака шла,
Руками вырыла я для нее могилу.

Пришла к врачу - на кресло к ней легла,
Она смотрела на мое созданье,
Спросила: "Долго тем жила?"
И "ДЕВСТВЕНИЦА" мне пишет в оправданье...

"Я мальчика рожу! Ты слышишь? ПА-ЦА-НА!!!"
И и мне "УРА!!!" трибуна проорала,
Твоя холодная как лед рука,
Разбила в миг все грезы, обвиняя...


Рецензии