Досталось

О ней не нужно много слов,
Она добра, она жестока.
Она чиста в плену порока,
Она из давних моих снов.
Держитесь рядом ангела,
Не упадите с облаков,
Когда транжирует она
Раскрепощенность своих снов.
В то время, как мы все устали,
Уже не поднимаем бровь,
Она никак не дочь печали,
Она транжирует любовь.
И мне фортуна улыбалась,
От той любви и мне досталось.


Рецензии