Песенка про меня автор деймос
1 Чёрным мелом,утром рано.
Я рисую ,пентограмму.
На заборе ,мелом жёлтым ,
Напишу я слово жопа.
ПРИПЕВ:
Пятигранная картинка,
В ней сатана.
Накрывается чердак давно у меня.
На полу стоит тазик,а в нём гавно.
Там лежит оно видимо давно.
2 На баяне Ози Зандер,
Нам исполнил песню "ЗАННЕ"
Я возьму,у друга кошку,
И засуну в пилораму.
ПРИПЕВ:
3 На работе ,пьяный Ози,
Везёт трупы,в паравозе.
Это группа "VAE-VICTIS
Выезжает на гастроли.
ПРИПЕВ:
автор слов и музыки " ДЕЙМОС"
Свидетельство о публикации №108052302747