я кистью лето зарисую

скажу ему иди к другой
тебя я больше не ревную
в тебе меня и нет постой
мне прописные буквы надоели
и лишние слова кидаю в пустоту
на мне нет твоего лишь следа
и как котенок я живу
я кистью зарисую лето
и чувство возведу на высоту
устала быть Джульеттой
и не хочу мир изменять к тому
к тому что не достоин света
а может потому его...
что не Ромео он по ветру
несет историю секретную свою


Рецензии