ХРЕН. Реквием...

Какой я нынче тёрла... хрен!
Поверь, я в жизни... повидала...
Но, что б от хрена - я вот так рыдала...
Я взмокла вся - от носа до колен!

Ой, расскажу-ка всю историю с начала.
А ты, дружок, мой оцени рассказ,
(Язык ведь мой - был создан для проказ)!
Я этот... хрен - случайно откопала...

Когда он мне попался на глаза -
Подумала, что стар он и лохмат...
В серёдке - гниль! Хоть он - не виноват...
Но, связываться с ним - одна буза!

Потом взяла – оттёрла и отмыла…
Он с виду стал похож на юный хрен.
Разрезала его на многочлен,
И, уж потом его я… оценила!

Ну, я скажу – вот это хрен, так хрен!
Хоть поболтать люблю, ведь я оратор,
Но, с ним – я надевала респиратор
Платочка примитивного взамен!

Я в мясорубку кончик заводила…
Потом его крутила, что есть мочи,
А он, подлец, мельчать никак не хочет…
Закрыв глаза – о помощи молила…

Я, нюхая, над ним роняла слёзы,
А он смердел, отнюдь не майской розой!
Покончив с ним, я быстренько помылась
От слёз! Душа, конечно, облегчилась…

И вот, я этот бедный хрен,
(Нет, что осталось от него взамен),
Поглубже в банку засадила,
Посахарила, посолила,

Слегка водичкой залила.
Ах, Боже! Как же я ждала
Очередной с тобою встречи!
Ведь с хреном – встреча шла бы легче…

Он нам с тобой – не даст скучать,
С ним можно кончить и начать
(Я – про питьё и угощение…
А ты о чём, прошу прощения)?!

Ах, ты – про секс?! Ну – молодец!
А я – про хрен, да холодец!
Чуть-чуть прервёмся на рекламу:
Тащи-ка хрен и масло «Раму»…

Намажь.… Поехали! Ну вот,
Куда ты?! Масло ж – надо в рот!
…Прости меня великодушно!
Я развлеклась… Мне было скучно…


Из архива...2003г.


Решилась на публикацию данного "опуса" в связи со стихотворением "Хрен не слаще редьки вкусом" (Афоризматикс), посвятив 3 первых куплета ему, как рецензию...


Рецензии
ЛЕНА! Мой словарный запас оказался беден, чтобы выразить тебе мой
восторг от того, что ты "родила" и от того, что я прочёл. СУПЕР!!!
Прочитали с женой, даже дважды (чтобы лучше усвоился), смеялись и
восторгались твоей способностью с такой богатой иронией написать про
хрен. Покопайся ещё в своих архивах, может пора уже современной публике
дать возможность кое - что перенять у ветерана сайта. Улыбаюсь.

Геннадий Ковалев   04.08.2023 22:33     Заявить о нарушении
Ой, Ген, не смеши мои копыта.))) Мне как-то даже неловко сейчас за то, что могла позволить себе тогда, когда была здесь новичком...)))

Ковалева Елена   05.08.2023 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.