Встреча

Туманный вечер,
Он бесконечен.
Ты беспокоен,
Ты ищешь встречи.
Звонишь мне робко,
Твой голос слышу.
Чуть меньше часа –
Тебя увижу.
Ты на пороге.
Дверь открываю.
- Я ненадолго…
- Не стоит. Знаю.
Коньяк, мартини,
И слов не надо.
Мы молча курим,
Мы просто рядом.
Горишь желаньем.
Я тоже, слишком.
И даже робость
Вдруг стала лишней.
Забыв буквально
Про все с тобою,
Бросаюсь в омут
Я с головою.
В сплетенье судеб
Минуты счастья.
Мы оба тонем
В преступной страсти.
Бегут минуты-
Не замечаю.
Ты ненадолго-
Я это знаю.
Только на свете
Ничто не вечно.
И наше счастье
Не бесконечно.
«Пора мне», - шепчешь,
Прощенья просишь.
Но, уходя, ты
С собой уносишь
Кусочек сердца моего…
Туманный вечер
Не растворится.
Ах, надо ж было
Вот так влюбиться…


Рецензии