Майский съезд крыш-2

Не целуй меня – я болею,
А по небу плывут острова,
Каши манной, мне так хотелось
Солнце желтое, вечный май….

Полнолуние треплет нервы,
И сошёл с ума факсимиле,
А трамваи почти как консервы
И локальная сеть уплыла…

Тебе нужно сегодня накраситься
Навести поярче лицо,
Потому что сегодня пятница
Выходи ко мне на крыльцо…


Рецензии