Меня тянет в твои невозвратности
Возвращенье - не повод. Причина
Нам привитой давно толерантности
В непохожести женщин с мужчиной.
Расположены строго по ракурсу
Все мои ожиданья и страхи.
Я свободна, как вечером в пятницу,
Но иною свободой, что "на хер".
И уже не кошерно быть пристальной.
Мы соскучились по мезальянсам.
Так и хочется - сразу, и искренне,
Обошедшись без всех реверансов.
Мы скрываем под грифом приватности
Свою первую, с детства, личину...
Меня тянет в твои невозвратности.
Возвращенье - не повод. Причина.
23мая2008
Свидетельство о публикации №108052302657
Читаю,перечитываю...
С уважением
Владимир Симагин 04.06.2008 19:05 Заявить о нарушении
Заходите, я всегда рада.
С теплом,
Влада Григорова 04.06.2008 19:23 Заявить о нарушении