Оставьте нас...

Обычной нету пыли,
Хоть лето впереди.
Не в сроки зарядили
Московские дожди.

Весь город под зонтами,
Приросшими к руке…
Но я не здесь, я с Вами
В далёком далеке.
Поскольку начинаю,
Как с чистого листа.
Что пишется? Не знаю,
Зато Душа чиста.

Влюблённые не ропщут,
Сближаясь как впотьмах.
Когда наощупь проще, -
Спокойнее в умах.
Предшествует прозренью
Воображений лесть,
И каждому движенью
Порыв навстречу есть.

Уже стремятся глюки
К запретному нельзя.
Целую Ваши руки,
Томительно скользя.
И двигаясь по кругу,
Коль помыслы чисты,
Мы тянемся друг к другу,
Как невские мосты.

И страх, что губы сушит,
Уже почти утих…

Спасите наши души,
Оставьте нас одних…

* * *


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.