Клин клином

На "Любимым авторам Стихиры"
http://www.stihi.ru/2003/11/03-1665


............"...Не знаю, телепатия ли это -
............Не упустить талантливую мысль,
............Что в наслоениях оттенков звукоцвета -
............Значенье множащих - несёт особый смысл?..."


- Конечно - телепатия! А что же!?
Париж без Эйфеля - какой уж там Париж!
И я вот тоже - всё кладу на ложе,
Когда вхожу в Ваш мир, читая стиш.

Вникаю в образы, настраиваю струны,
Чтобы познать гармонию и стиль,
Пью Ваши Выси, Бездны, пью Лагуны,
Пью рокот страстных Бурь и нежный Штиль.

И твердо верю в магию гипноза,
Того, что в строчку заключил Пиит.
Стихи - и Жизнь, и Счастье, и Заноза,
Та, что в поэтах сладостно щемит...

......................./В.Вин 2003/11/05/

- Клин клином вышибают, только Вин
Стихом вбил в моё сердце острый клин.

Пью Ваши драгоценные слова...
В глазах туман, в тумане голова...

Париж - хоть с Эйфелем, хоть без - всегда Париж.
Ваш слог - как он - пред ним не устоишь.

......................./Жанна Асс 2003/11/06/



В.Вин - http://www.stihi.ru/author.html?vlsyita


Рецензии