Думала мой...

Твой пульс-бьётся в моих висках.
Твоя тень-стоит за моей спиной.
Ты ушёл-и на душе тоска.
Думала мой,а оказался совсем чужой.
Чёрною птицею туча-
над городом дождь.
И за стеною дождя твой растаял след.
Многое сказано было-
только слова твои -ЛОЖЬ!
К былому возврата,конечно,сегодня нет.
Любовь растворилась,
в тумане сплошной обман.
Но знаю я-выстоять надо,
быть,как скала.
Пытаюсь быть сильной,
И чтоб не сойти с ума!
Но вместо любви лишь пепел,
..................и лишь зола.
И сердце,что так горело
       шальным огнём,
Теперь,как камень,
И трудно порой дышать.
В душе поселилась тревога,
А в горле ком-
Ну как ты любовь мою,милый,
мог с грязью смешать!!!
Мне трудно,мне больно,
Мне так,что хоть лезь в петлю,
Иль в пропасть с обрыва-
но лишь бы забыть про то-
Что милый,родной,я тебя до сих пор
       ЛЮБЛЮ!
Что боль и обида,
в сравненьи с любовью моей,
       НИЧТО!!!


Рецензии
Очень эмоционально-сильное ощущение.
Палитра ярких красок страсти и любви.

Лазурная   30.09.2008 12:37     Заявить о нарушении
спасибо!!!рада,что сумела передать все чувства.спасибо ещё раз.

Натали Леонова   30.09.2008 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.