На сердце есть большая тайна
Под глупым именем "любовь".
Всё получилось так случайно -
Произошло само собой.
Летят сегодня с юга птицы -
Для них уже давно весна,
А ты ещё мне будешь сниться,
Пускай я даже не одна.
Я помню все твои вопросы
И как всегда, в ответ молчу.
Найти замену было просто,
Но я обмана не хочу.
Куда ты спряталась, удача?
Мне только тень твоя видна.
Я не сдержусь, опять заплачу,
Пройдя у твоего окна.
Свидетельство о публикации №108052302590