Отожгу, я, наверное, чудо

Отожгу, я, наверное, чудо…
Предо мною такая краса.
На столе расположено блюдо,
Будут яствами полны уста!

Буду вина я пить непрерывно
Из ложбинок у белых грудей,
Ты откинулась, будто лениво,
Подбодрю, я - заправский жокей!

Глубоки твои тёмные очи,
Глубоко отражается страсть.
Будут сполохом взорваны ночи,
Лишь бы к алым губам мне припасть!

Для меня ты всегда королева,
Я до смерти тебя полюблю!
Ты проснёшься и скажешь лениво:
Как же, милый, тебя я хочу!

А пока… продолжается ужин,
Тихо плавится воском свеча.
На столе, ах, кому же он нужен?
С осетринкой, кусок калача.

       23.05.08.


Рецензии
мммммммммммммммммммм... как ты тут замутил... заворожил... чувственнооооооооооооо )))

мило..
с теплом Лисичка

Натали Гончарова   27.06.2008 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я старался!:-)

с теплом, Миша

Конюх   27.06.2008 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.