Раз всё затихает, так значит пришло

Раз всё затихает, так значит пришло
К нам время, чего-то менять:
Быть рядом с твоей слишком близкой душой
Иль связи с тобой все порвать.

Но ты не спешишь ничего совершить
И судьбы-пути приближать.
А значит, тебя я должна позабыть
И снова любовь мне искать.


Рецензии