Блюдечко с голубой каемочкой

Н.К.
***
Золотое яблочко по блюдечку
прокатилось листиком звеня,
светлая, в полосках юбочка
обвила шелками у тебя
стройный стан, подчеркнутый каемочкой,
вот такое, просто волшебство,
между строк, шелкОвою веревочкой,
тянет душу, словно колдовство!


***

Н.П

В отраженьях раствориться в черных бархатных глазах,
в уголок души забиться в нежно-сладких, тихих снах,
заплетать соцветья пальцев, быстрых взглядов, торопить
утешение в объятьях, капли меда с уст ловить,
таять, течь свечей, до капли сжечь желанья и мосты,
не задуют ветры наши полуночные IP!

20.11.08


Рецензии