Нам с тобой предназначена вечность...

Нам с тобой предназначена вечность,
Что сольется с могучим потоком
Вечной жизни, любви и порока -
Нам с тобой предназначена вечность...

Нам с тобой предугаданы годы,
Где кончается счет их беспечный.
Мы с тобой обминем быстротечность
И достигнем великой свободы.

Нам с тобой предначертаны встречи
И бесчисленность слов и намеков,
Вечной тайны невинных пороков
Светлый сумрак нам ляжет на плечи.

Нами лишь не замечена ПРАВДА,
Что алеет предательским светом,
Обличающим, бурным рассветом,
И горит и клеймит эта правда.
       2000 г.


Рецензии