Я спокойна, я расслаблена, я таю

Я спокойна, я расслаблена, я таю...
Ускользаю, уплываю, улетаю...
Ничего сейчас не беспокоит,
Как песок сквозь пальцы боль уходит...
Я расслаблена, спокойна, растворяюсь...
Мне легко и хорошо-не притворяюсь!
Все плохое за высокими горами,
Под холодными, безкрайними снегами...
Я лечу! Пою! Душа ликует!
Ни о ком сердечко не тоскует!
Улетаю от печального и злого,
Я-кусочек счастья неземного!
Я люблю! Любима! Все в порядке!
Все движения легки и гладки.
Я люблю улыбку-улыбаюсь!
Если где ошибка, сразу каюсь.
Нет меня счастливей! Быть не может!
Тот не прав, кто сам себя тревожит.
Я-большое Счастье без предела!
Вот и боль прошла, тоска осела.
Я спокойна... я расслаблена... я таю...
Ускользаю... уплываю... улетаю...
О плохом-же ничего не знать, не ведать.
Вот свершилась и еще одна победа.
28.03.95 г.


Рецензии