Да или нет

Ты говоришь, что меня любишь,
Но я не знаю, тебе верить или нет?
Ты говоришь, что меня любишь,
Прошу тебя, дай мне ответ!
На тебя я на картах гадала,
Выпало «ДА», я была рада.
И ты говоришь мне всегда:
«Тебя я люблю, поверь навсегда!»
Не знаю, верить тебе иль нет…
У небес я просила ответ:
«Любит меня и навсегда?»
Небеса мне сказали тогда:
«Ты все знаешь сама, и это не бред…»
Что же мне делать,
Поверить, иль нет?
Ведь в этих мученьях с ума я сойду…
Ты говоришь, что меня любишь…
И я говорю, что люблю!


Рецензии
Если сомневаешься, скажи нет. Иначе рано или поздно - пожалеешь.
С уважением ВАН

Vannn   03.01.2012 10:20     Заявить о нарушении