Щека к щеке
Скользит по коже…
И трепет душ, и стук сердец
Проснулись тоже…
Глаза в глаза, тоска-мольба
Ты мой, быть может….
Стремленье губ, волненье, ласка
Теряю голову похоже….
И крепче круг и ярче взгляд
Разнять не сможет….
Порыв двоих, и слез моих
Блеснувших тоже...
Твой запах, жест, твой поцелуй
Мгновения дороже!
Наш страх, наш зов и наш полет
Любовь поможет!
Свидетельство о публикации №108052302478