Запомни

Запомни этот чудный вечер!
Как трепет челку мою ветер.
Запомни бешенный стук сердца,
Где нет сомнениям там места.


Запомни ноты в этой песне!
Звучат для нас сегодня вместе.
Запомни луну, что под нами,
И звезды что нас окружали.


Запомни тот танец хмельной!
Кружили обнявшись с тобой.
Запомни блеск глаз лучистый,
Красивый, манящий и чистый!


Рецензии