Маэстро

Маэстро, дайте мне музыку!
Маэстро, сейчас я Вам спою!
Маэстро, дайте же мне музыку!
Без нее жить я не смогу!
Слова льются куплет за куплетом,
Маэстро, сейчас Вас почти я люблю!
Маэстро, послушайте, пою, я пою!
Музыка льется ее не удержать и не остановить,
Ей, как и мне хочется жить.
Вся моя жизнь, как музыка,
Все также льется.
Реальность от меня так далека,
Весь мир мой – это облака.
Маэстро, дайте же мне музыку!
Сейчас я Вам спою!
Маэстро, дайте же мне музыку!
Я Вас уже люблю…


Рецензии