Чудо

Маленькое небо в квадратике окошка.
Маленькое чудо, в платье чудо-кошка.
Приблудившись к небу,по нему летит.
И ничто той кошке вроде не грозит.
Если грянет буря - позовет кота.
Если нету бури - то она одна.
Как ей там летится?
Хорошо?изволь.
Если плохо спится, то спроси Ассоль.
Нет, не ту, что в бухте свой корабль ждет.
Так зовут ту кошку, что по небу идет.
Платьице в горошек,
Трубою синий хвост.
Синяя-пресиняя
Кошка там живет,
Где уже ни бури, ни ветры не страшны.
Только скучно кошке.
В гости заходи.


Рецензии