Кошки

 * *
Кошки любят встречать рассветы
На балконных карнизах сидя.
С легких лап раздавать "приветы",
Наперед судьбы наши предвидя.

Расскажи мне о собственных сказках!
Я, не зная законов мира,
Растворяюсь в закатных красках.
Я считаю,что это мило.

Все настолько безумно нежно,
Невменяемо, даже сладко...
Погружаясь в пушистую снежность,
Ослабляю привычную хватку.

Все настолько безумно неважно!
Эпатажно и даже пошло.
Я стираюсь со тканей судеб,
Потому что мне это не сложно.

Я сама по себе и только.
Не куплюсь на скупые крошки.
Мне гораздо важнее свобода.
В АБСОЛЮТЕ. Свобода кошки.
(18:54 10.05.08г)


Рецензии