Не знаю, поверю ли

В сердце моем любовь умерла,
И больше наверно не вспомнит,
В душе моей давно так темно,
Свет не когда не вернется.

Нет веры в любовь,
Одна только боль,
Сперва мы калечим,
Потом временим лечим.

В начале не ценим,
В начале не любим,
Если теряем
Тогда понимаем.

Останутся пятна
Бездомной любви,
Останется боль
От скучной тоски.

Не верю,
Не знаю, поверю ли я,
Время покажет,
И жизнь все расскажет.
       


Рецензии