Мои стихи
Как плата за мои грехи,
Ни капли боли не тая,
Украсть себя в свои стихи.
Я отражусь в своих стихах.
Я в слове-зеркале возник.
Там слышно, как стучит в висках,
И как надолго ветер стих.
Я разрывал стихами грудь...
Смотрите, как стучит Оно.
Мои стихи, спой кто-нибудь,
А в лад иль в такт, мне всё равно.
Я зубы стискивал строкой
И пальцы в кулаки сжимал.
Я такт отстукивал ногой
И с пульсом этот такт ровнял.
Я нервов сжёг на жизнь вперёд.
Я не ревную стих к здоровью.
Смех потерял. Кто подберёт?
Отходит боль из носа кровью.
Но с тех, кто будет их читать
Я не прошу, не жду награды.
Пусть разорвёт, кто хочет рвать,
И сохранит, кому - отрада...
Стихами ли погибну я…?
Но жить стихами продолжаю.
Вы или время - мне судья? -
Не думаю, не жду, не знаю.
1997-2008 г.
Свидетельство о публикации №108052302371
Иван, а на Общелите Вам как, наравится? Вы только 16 произведений выложили, я там Вас не читаю, я пока "в подполье", а здесь изредка буду появляться, до свидания.
Елена Ал Воробьева 26.05.2008 19:19 Заявить о нарушении
Иван Ивочкин 26.05.2008 19:36 Заявить о нарушении