Беседа, романс

Засохших роз увял бутон.
Со стеблей листья облетели.
Мед вспомнил губ я и твой стон,
твои объятья на постели...!

Лилась беседа- на двоих.
И шла она, как ты хотела.
Ласкал я бархат ног твоих,
А ты, колеблясь нервно, млела!

Терзала мысль одна не смело
-А, не кончать ли эту блажь?!
(Коль до экстрима дойдет дело,
Ты не пойдешь за мной в шалаш!)

Но, тонких рук очарованье-
Когда в ладонях нежный стан.
Не опасаясь расставанья,
Унес тебя я на диван...

Когда затих любовный жар,
То разговор пошел за душу.
И ты, кто вызвала пожар,
Вся уместилась под подушку!

Теперь- раздумье- кто не прав.
И на столе- пустая ваза.
Виной тому- твой вздорный нрав.
Его б хватило на...три раза!


Рецензии
Еще один букет прекрасных роз -
Есть повод продолжения беседы.
Здесь важно как поставите вопрос...
А там рукой подать и до победы.

Вдохновений!!!

Ольга Вербина   14.07.2008 11:34     Заявить о нарушении
Кто победил, кто проиграл?!
От чувств немерянных беседы.
Тогда вопрос так не стоял,
Теперь- зачислюсь в непоседы!

Оля, спасибо за внимание и
прекрасный экспромт!
Не забывайте!

Анатолий Марк   15.07.2008 10:48   Заявить о нарушении