Наверно, так будет лучше...

Злые твои слова
Сердце моё разбили…
Ну, разве я не права,
И мы друг друга любили?
Холодной тоской колючей,
Опутав друг другу руки,
Боялись грозы и тучи, и…
Близкой такой разлуки.

/Наверно, так будет лучше…/


P. S.: Надо же, когда писала, совсем не думала о тебе… Но сейчас, спустя время, понимаю, кому посвящаются эти строки...


Рецензии