Я погибаю без тебя

Я погибаю без тебя-
Под солнцем жарким белый лотос.
Приди живительным дождем,
Омой души моей цветок.
Я задыхаюсь без тебя,
Жизнь-безвоздушный, черный космос.
Вдохни в меня свою любовь
И счастья подари глоток.
Я не умею без тебя-
Ты-жажда жизни, вера в чудо,
Вселенский рай, земной покой,
Ночной соблазн, дневная явь.
И я ни с кем и никогда
Уж до конца собой не буду
И лишь с тобой найду себя
И по воде, ходь вброд, хоть вплавь...
Я погибаю без тебя,
Но не погибну-стану старше,
Сильнее, правильней, мудрей
И ты останешься со мной.
И наша зазвучит любовь
Торжественно-победным маршем.
Тогда в сердца войдет тепло
И мир наполнится весной!
23.05.95 г.


Рецензии