Если был бы так нежен, как раньше

Если был бы так нежен, как раньше,
Не смогла бы покинуть тебя.
Но теперь стал ты близок не чаще,
Чем тепло посреди февраля.

Как ты думаешь, долго ли буду
Я такую отраду беречь,
Когда радости нет в ней и чуда,
Нет надежды, тепла и нет встреч?


Рецензии