Пытка тишиной
И сердце королевы леденеет,
Ведь я живу с истерзанной душой
И без тепла она заиндевеет.
Ты продолжаешь, я схожу с ума,
Так светлый рыцарь сгубит королеву.
Я в двух мирах нашла тебя сама,
Рожденного судьбой мужчину – деву.
Ты шёл ко мне сквозь бури и дожди,
Я шла к тебе сквозь ураган и грозы.
И вот теперь, прошу, не уходи,
Когда дорогу нам устелют розы.
Ты продолжаешь пытку, молча злюсь,
Но всё стараюсь безнадежно верить.
Я в двух мирах отчаянно боюсь
Любви огонь холодным сердцем мерить.
Свидетельство о публикации №108052302338