Самому нежному от сНежной

Я рассказываю сказку о любви
И сама в неё готова верить.
Нежные касания твои
Сердца боль пытаются умерить.

Набери мой номер, позвони,
Знаешь, я отчаянно тоскую.
От себя сомнения гони,
Ты другую не найдешь такую.

Подари мне ласковый укор:
Что тем утром я была холодной.
Сердце попыталось дать отпор,
И душа привыкла быть свободной.

Только ты не верь моим словам,
Вместо них глаза тебе расскажут,
Как привыкла я к твоим губам,
Как тоска и боль мне душу свяжут.

Ангел, не стесняйся, напиши,
Ну, хоть строчку, хоть одно признанье
Для моей расколотой души…
Ты молчишь… и это наказанье…


Рецензии
Замечательно, Ната! Просто замечательно!
С улыбкой, теплом, нежностью, В.С.

Валерий Старков   27.05.2008 07:24     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось, Валер))))

Наталья Малютина   27.05.2008 21:56   Заявить о нарушении