Вопрос

Один вопрос, чего я все же жду
От нашей свадьбы, от любви и боли?
В ужасном и болезненном бреду
Я увидала эту сказку, что ли?

Я верю в чудо сбывшейся мечты,
Но это шелуха, а что под ней?
Тупой войной две стороны: я-ты,
или твоя любовь в ответ моей?

Или одна с тобою на двоих
Любовь, семья и дружба и мечта?
Иль, в завершение доводов других,
Мой вечный страх, что я опять не та?
       14.03.2008


Рецензии
Всё будет хорошо..)))
И прочь сомненья!
С улыбкой,

Егорова София Серафимовна   23.05.2008 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое. :) Наверное поддержка - это то, что мне очень нужно сейчас.

Литвиненко Евгения   23.05.2008 16:21   Заявить о нарушении