Нет зимы

Нет зимы, и у земли
Трескаются губы.
Холод землю изнутри
Точит, губит.

Заголившимся полям
Сухо, зябко.
Ветер свищет по ночам
Лихо, сладко.

Где же пелена снегов
Стелется?
Холодно земле без снов,
Без метелицы!
02.2007.


Рецензии