Птица Феникс - верный пёс

Со мною живет замечательный пёс
И нос у него - мокро-плюшевый нос!
Он с кошку размером, но в маленьком сердце
Для доброй хозяйки распахнута дверца.
Он – Тойчик - породой, окрас - рыже-черный
Мой верный охранник и очень проворный.
Игривый шалун, любит кошку гонять -
Собака, которая хочет гулять!
Идет на прогулку большая семья –
Собака моя впереди и я.

С утра ухожу – он меня провожает
Домой прихожу - на пороге встречает!
Он радость свою, как ребёнок, не прячет -
Лицо мне оближет - не может иначе!
Грущу без него, встречи c ним ожидая
С работы домой тороплюсь – понимаю:
Мой пес, мы с тобою большие друзья!
Как жаль, не летаем не ты и не я,
А нам бы с тобою до неба добраться!
На мир посмотреть, лебедями остаться!

Давай улетим в те края, где нас нет
И там сохраним мы обличья секрет.

23.05.2008


Рецензии