Ты

Ты хрупкий нежный человек
С хрустальной тонкою душой.
Тебя укрыла бы, спасла на век
От зла и боли столь большой!

От непогоды погибают
Цветы прекрасные, как ты,
Но слез твоих пусть не узнают,
Кто не достоин красоты.

Им не понять прошедей боли,
Большого сердца доброты.
Перенесем, хоть против воли
Сейчас страдаем я и ты.

И пусть внутри непонимание,
В глазах слеза, а в горле ком,
Забудем все переживания.
С улыбкой вспомнятся потом!

Мы будем вместе, будем силой,
Ведь к нам прийдет с небес она.
Всевышний с нами, нам по силам
Перенести, что жизнь дала.


Рецензии