Я умираю до заката...

Я умираю до заката,
К рассвету воскресаю вновь.
На чем то будничном распята
Моя наивная любовь.

Мне больно плакать на подушке,
Спокойно глядя в потолок.
А мне завидуют подружки:
Что я смогла - никто не смог.

И мелкой лжи и крупной правды
Куски ложатся на весы.
Я умираю у преграды,
Едва взглянула на часы...

Еще три месяца агоний,
И, как 2000 лет назад,
Мертвец протянет мне ладони,
И мягко взглянет мне в глаза.

Я в белом платье, как принцесса,
На пальце белое кольцо.
С любви парчовая завеса
Спадет, открыв ее лицо.

Я вдруг бояться перестану,
Хоть впереди еще вся жизнь.
Но даже если я устану,
Ты дашь мне руку: "На, держись!"
       30.04.2008


Рецензии
Очень красиво!!!!
Тепло...

Элга   24.05.2008 23:43     Заявить о нарушении