Акварель весны
В высь бесконечную, жгучую высь,
Скинувши зиму с бесцветных страниц,
Солнце возьмет животворную кисть.
Синь захлестнет облака безраздельно,
Сверху стекая, в ручьи упадет,
И, просочившись сквозь почки пастелью,
Трепетно зелень на землю сойдет.
Мир отразится в весне-океане,
Вновь расшалится проказник-Амур,
И, расцветая любовью бескрайней,
Жизнь возродит чародейка-Лазурь!
Свидетельство о публикации №108052300224
Спасибо!!!
С теплом,
Галина Куткова 28.05.2008 10:25 Заявить о нарушении
С улыбкой :)))
Людмила
Людмила Шашкина 04.06.2008 23:54 Заявить о нарушении