Ты здесь... со мной
Твоя волна накроет с головой.
И я опять, любить не уставая,
Дышать не откажусь одним тобой.
Сегодня как всегда опрятно время:
И лишнего не выдаст нам, двоим...
Но, Боже мой! Любовь в своём гареме
Дала нам шанс... И он неповторим.
Бери моё дыханье - поцелуем,
Души уют - душою принимай.
Любовью - ночь моя твою милует.
Возьми и дни... Назад не отдавай.
23.05.2008
Свидетельство о публикации №108052302232
Как романтично... Спасибо. Людмила. Забеагайте.
Даниловцева Людмила 23.05.2008 15:36 Заявить о нарушении
С теплом.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 24.05.2008 09:49 Заявить о нарушении