Игрушка

Блондинки вечно портят жизнь,
В себя без памяти влюбляют.
В глаза мне смотрят, не смущаясь,
Поэта сердце покоряют.

Мне надоело жить вдали,
И одиноким жить нет мочи.
И принципы уже слабее, -
Хочу я быть с тобою очень.

Мне кажется, что ты совсем
Не то, о чём мечтал поэт.
И говорю я это всем,
И ненавижу целый свет!

Другой я, - это не понять,
Но я хочу тебя любить.
И это будет, - "мысли вспять",
Как суждено, тому и быть!

И пусть я мучаюсь и вою,
И пусть я путаюсь в словах. -
Я в этой жизни много стою,
И разбираюсь в чудесах.

Тебя нашёл - и это чудо!
Любви я буду добиваться.
Она пришла из неоткуда,
Когда мне было два и двадцать...

24.03.07


Рецензии