Коньяк... Произведение-иероглиф

Коньяк!
Благородный очень напиток же!
Он может быть и 3 и 5
И 45 лет выдержки!
Прикинь! Любимая (другого слова не знаю)
Как его сладко выпить!
Он обжигает!

А цвет его как настоялся!
Гляди
ж!
Он не вино! Он зрел все эти годы..
А не жил…

Его открыть! Это событие целое
Он отдастся весь
Но в губы умелые!

Всё, что хранил и копил и
Ферментировал
Всё для тебя!
Смело
Экспериментируй!

Он так бьёт в голову!
Он так опьяняет!
Сбивает с ног
Но тебя не роняет..

Ведь он же твой
Весь зрелый и пьяный
Ты просто к нему
Прикоснись
Губами.

И пей
Сколько сможешь!!
Много его!!
Он в голове
Он!
Того...!!

...Он шумит
Плескается
И
Говорит
Он тонкими струйками
В теле
Бежит...

Ты пропитайся
Страстью его
Пьяною будь
Что же с того!
Он согревает и душу и тело
Это
Его
Любимое
Дело!

Он для тебя
Себя сберегал
Пили его
А он лишь молчал.
В этиловый спирт
Он превращался
И не пьянил
А испарялся..

Нежные руки..
Пробка даётся..
Коньяк твой от скуки..
Он Отдаётся..


Рецензии
Привет Павлик!Я тоже коньячок уважаю...Жаль в завязке....С уважением и по родственному жму руку!

Олег Дегтярёв   15.08.2008 08:22     Заявить о нарушении
http://www.realmusic.ru/songs/495716/ одна из песен на мои стихи..твоё мнение?

Олег Дегтярёв   15.08.2008 08:24   Заявить о нарушении
Привет!! Прорезался наконец-то!!! Рослушаю обязательно и сообщу!
Обнимаю!!!!!

Лектор   15.08.2008 18:34   Заявить о нарушении