***

Каждую минуту понимаю.
Как сильно буду скучать.
Убеждаю себя, что «так надо» и знаю.
Пол жизни за то, чтоб просто рядом молчать.
А ты не волнуйся, со мной все в порядке.
Я буду ждать сколько надо.
Надеяться буду что не забьешь на зарядку.
И верить что скоро мы будем рядом.


Рецензии