Кольцевая

Бездорожье в душе, бездорожье...
Колея лишь одна - кольцевая.
И туманом густо-творожным,
Беспрестанно и ту застилая,
Гонит ветер думы-обрывки.
И они еще больше мешают
Мне с натянутой, глупой улыбкой
Безнадежно двигаться к краю...
Края нет, не ищи. Труд Сизифа.
Гонит времени шпора стальная.
Забываю в погоне за мифом,
Что одна колея. Кольцевая...


Рецензии