Солдату

       Посвещается первой любви.

Ты помнишь, как уже давно с тобой впервые мы поцеловались?
Ты помнишь, как уже давно в праздник победы разошлись?
Мы ветрено с тобой игрались
Нашей любовью. Доигрались...
Мы совершали множество ошибок.
Нам суждено было набить на лбах своих отменных шишек.
Не знаю, как тебе, но боль моя была безмерна.
Но лишь любовь меня спасла. Любовь к тебе - она бессмертна.
Теперь в разлуке мы, а время так жестоко.
Как жаль, что ждать осталось очень-очень много.
Два года нам с тобой прЕдстоит жить, работать и учиться.
О Боже, только бы за это время в кого-нибудь да не влюбиться!
Ведь сердцу не хозяйка я, пред ним я верная его раба.
Пускай в дальнейшем всем этим распоряжается судьба.
Пока я буду письма тебе слать,
Вних о любви, о жизни там писать,
Твоих ответов с нетерпеньем ждать,
Одной в постели ночью засыпать.
Без ласк твоих, без нежных поцелуев,
Крепких объятий и, конечно, теплых слов,
В холодой простыне, не на твоей груди
Буду молить я Бога: "Сон, приди!"

14.07.06


Рецензии