Пусть останется здесь, что ты любишь...
И без слов и искусственных фраз...
Мой порыв безыскусный остудишь
Безучастным движением глаз.
И в мольбе, и в стихии жестокой
Достучится, домчится мой свет,
То светило подымет с востока
Ярко-красный звенящий рассвет…
Это я, обернись, ты узнаешь...
Ярче дня, ярче солнца мой свет.
Из огня образ мой изваяешь
И узнаешь родной силуэт.
2 марта 2003 г.
Свидетельство о публикации №108052302177