Разлука
И ты не согреешь меня своим взглядом.
И не испить мне любви из ладоней
не улететь в ее омут бездонный.
И наверно не выдержу я этой пытки
Жить без любви твоей- смерти подобно.
Сердце мое разорвет от избытка
боли с тоской леденяще-холодной.
Свидетельство о публикации №108052302173