Как он некстати, слишком поздний час

Как он некстати - слишком поздний час.
Когда есть повод быть наедине…
Он слишком часто разлучает нас…
А потому - так ненавистен мне…

Он ненавистен… – снова в сердце дождь…
И нет тебя,… а стало быть, вдвойне…
Но я же знаю, как ты ЗАВТРА ждёшь,
И теплится надежда в глубине…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я засыпала... Он горел во мне -
Твой огонек - предательски не гас…
Я знала, будет думать обо мне
Мой милый вдалеке в полночный час…

Во тьме ночной мой милый в поздний час,
Не можешь ты не думать обо мне,
Предпочитая плен любимых глаз,
Струящейся по стенам, тишине…

Пусть тишина... Ты снова не уснёшь:
Ты голос мой услышишь в тишине…
Ты глаз сегодня долго не сомкнёшь,…
Ты будешь думать, милый, обо мне…

И теплилась надежда в глубине…
И огонёк предательски, не гас…
Я знала, будет думать обо мне
Мой милый вдалеке в полночный час…

Стихи и мысли путались во мне…
И постепенно замыкался круг…
А в полночь он приснился мне во сне:
Мы шли вдвоем, не разжимая рук…


Рецензии
Желаю наяву, не разжимая рук,
Идти не ведая разлук...

Счастья,
Сергей.

Сергей Шунтов   19.01.2013 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Анастасия Ларецкая   20.01.2013 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.