нерукотворно,

       А.С.Пушкин-пример для подражания и вдохновитель.

Посвящается военпреду ц.108 тов.N.N.

Он памятник себе воздвиг нерукотворно!
Вокруг не поредеет женская толпа.
Вознёсся выше он главою непокорной
Намного выше волосатого пупка.

Нет, он конечно не умрёт,
Хотя не весь в заветной уместился Лире.
Он прах переживёт и тленья избежит,
Всегда в броне. В презервативе,
Своим здоровьем дорожит...

И слух о нём пойдёт по всей Руси великой!
И назовёт его всяк русский, и иноземец,
России знающий и силу и язык
Всегда стоящим, неутомимым, силой дикой!...
Все скажут.И славянин, и финн и немец,
И друг степей, калмык.

И долго тем любезен будет он народу,
Что чувства дОбрые! он в жёнах пробуждал!
В жестокий век восславил Сексуальную Свободу!
И милость к падшим девам, жёнам, призывал!

Веленьям рока, Муза, будь послушна!
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету отвергни прямодушно
И гимн воспой! В честь
Легендарного, непокорённого Конца!



(Кто обиделся-я не виноват.)


Рецензии